校党委委员副校长于惠钧来我院作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告

【 发布日期:2021-09-30 】

受我院党委的邀请,9月28日下午,校党委委员副校长于惠钧在崇慧楼电气学院317报告厅,为我院师生作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告,我院全体教工党员和部分学生党员代表共150余人参加了会议,院党委副书记李燕林主持了报告会。

于惠钧副校长的宣讲报告围绕“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”的主题,分“弄明白历史和人民为什么选择了中国共产党”、“搞清楚中国共产党成功的密码 、努力为党和人民争取更大光荣”、“切实增强学习贯彻‘七一’重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉”四个部分进行了宣讲,并从“时代造就英雄,伟大来自平凡”和“增强做中国人的志气、骨气和底气”两个方面分享了自己的学习体会。整个报告政治站位高、内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,对学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神具有很强的指导性。

李燕林副书记总结时强调,学院全体教职工要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一项重要学习任务,切实把理论学习成效转化为推动工作的动力,全院团结一致,凝心聚力共同开创学院事业发展新局面。